Kjussa
Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
Фильмы
1. "Бедная Саша". читать дальше
2. "Уроки вождения". Симпатичный фильм о юноше из очень религиозной семьи и его попытке подработать летом. Забавно, что старушку играет Джули Уолтерс, а юношу - Руперт Гринт, в "Гарри Поттер" соответственно игравшие миссис Уизли и ее сына Рона
3. "Кадиллак Рекордз". Эдриан Броуди у меня ассоциируется или с "Пианистом", или с ролями отрицательными. Поэтому было интересно посмотреть, что же получилось в этом фильме. И да, здесь шикарная Бейонсе.
4. "Пассажиры"
5. "Логан". читать дальше
6. "Уличный кот по имени Боб". читать дальше

Сериалы
1. "Шерлок" (4 сезон). Не являюсь прям вот фанаткой этого сериала, но что смотреть его интересно - этого не отнять.
2. "Плоть и кость". Жутковатый мини-сериал (8 серий) про нью-йоркскую труппу балета. Со всей жестокостью балетного мира, его не самым красивым закулисьем и борьбой внутри труппы.
3. "Ночной администратор". В качестве отзыва - два имени: Том Хиддлстон и Хью Лори. Наконец я прониклась Хиддлстоном, а то все тащатся, а я понять не могла, чего в нем такого. Про Хью Лори вообще молчу, отрицательный персонаж из него просто вау. В общем, вроде как это триллер, но я бы охарактеризовала как драму или что-то остросюжетное. В моем понимании триллер - немного другая штука. Всего 6 серий, и практически не оторваться, потому что переживаешь и постоянно пытаешься предугадать повороты сюжета.
4. "Человек в высоком замке" (2 сезон). История с победившими во Второй Мировой Германией и Японией не просто затянула, второй сезон оказался куда лучше первого. Правда, есть местами непонятки в сюжете, но это простить можно. Судя по всему, третий сезон будет, теперь ждем.
5. "В поисках Дон Кихота" (В. Познер и И. Ургант). Наконец пара ведущих добралась до Испании со всеми ее проблемами и противоречиями. Каждая серия по традиции посвящена отдельной теме - фламенко, коррида, Сервантес, Каталония, Страна Басков. Интересно, но как всегда. у Познера в итоге всё как-то очень уж депрессивно.

В процессе:
- "Больница Никербокер" (1 сезон, 7 серий)
- "Великолепный век. Империя Кёсем" (36 серий)
запись создана: 02.01.2017 в 09:12

@темы: Кино