Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Kjussa
Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
Со среды по сегодня только и сидела над фигурным катанием. В смысле, смотрела чемпионат Европы. Трансляции заканчивались в полночь, в рабочие дни удавалось пусть и кое-как, но встать, а в выходные спала до упора.
И оно того стоило, хочу я вам сказать. Были и неожиданности, и почти скандалы, и феерические выступления. Например, вчера сенсации сотворили фигуристы-одиночники из Латвии и Грузии. А что, Хавьер Фернандес вон всем доказал, что испанец может быть чемпионом мира по фигурному катанию! А посмотреть его видео 10-летней давности - ну кошмар же... Он был 28м на чемпионате Европы тогда ) И вот вчера ему сказали перед награждением, что всего 2 человека в истории - чех Онджей Непела и сам Хави - выигрывали чемпионаты 5 лет подряд.
Тренд в мужском катании - худоба. Практически до прозрачности. Все становятся тоньше и тоньше, скоро станут как Юдзуру Ханю, наверное. От Фернандеса одни глаза остались вообще ) Да и Максим Ковтун все-таки внял словам другого Максима, Транькова, что одиночнику гора мышц ни к чему, только мешать будет при прыжках.

Про танцы говорить не особо берусь, потому как слабо понимаю критерии оценки. Но Пападакис и Сизерон унесли в космос, когда просто сидишь, смотришь и вытираешь откуда-то набежавшие слезы.

Кстати, следующий чемпионат Европы должен прости с 15 по 21 января 2018 года в Москве. Пока окончательно это не утверждено в связи в докладами Макларена и обсуждениями, как бы еще наказать русских. Но если будет у нас - я иду ) Кто со мной, машите лапками, будем кооперироваться и болеть на трибунах!

Да, болельщик - это диагноз. А болельщик фигурного катания - тем более. Счастье, что Миша спокойно относится к моему безапелляционному заявлению, что со среды по субботу с возвращения домой с работы и до полуночи мне нужен ноут с интернетом и не отрывать от просмотра. Хоббит болеет и тащится )

@темы: Спорт, ледовый восторг

URL
Комментарии
2017-01-29 в 17:54 

Ишихара Юко
Michingeo aniya...
Kjussa, я машу ручкой) Если ЧЕ будет у нас, я хотеть!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-01-29 в 18:16 

Kjussa
Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
Ишихара Юко, пока даже Гришин не может точно сказать, но вроде как ИСУ плюнула на все доклады и Москва продолжает готовиться. Собственно, ждемс...
Перед Олимпиадой сходить ннада, поболеть за своих!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В гостях у хоббита

главная