Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Чемпионат мира по фигурному катанию

Kjussa
Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
Турнир закончился, победители и призеры во всех видах определены. Обновлен не один мировой рекорд.
Кто смотрел, поделитесь, каким этот чемпионат стал для вас? Что больше всего запомнилось?
делюсь впечатлениями
Кому интересны цифры - здесь можно посмотреть турнирные таблицы. Starting Order / Detailed Classification - результат одной программы, Result - обеих программ. ПДФ-файлы с судейскими оценками мне мало понятны, там подробные протоколы с баллами за каждый элемент, вычетами и надбавками.

@темы: ледовый восторг, Спорт

URL
Комментарии
2017-04-02 в 02:29 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Случайно попал на прокат американцев с китайскими физиономиями, брат с сестрой, Ши... Шу... что-то длинное. Музыка просто великолепна, и они ей соответствовали. Отменно откатали по настроению.

2017-04-02 в 07:58 

Kjussa
Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
Освит, а, Шибутани, они последнии катались, их я, честно говоря, смотрела вполглаза, ибо за золото они не боролись при тех баллах, которые дали канадцам. И дали честно, надо сказать. Если бы ты включился чуть пораньше, там были два аааафигенных проката французов и канадцев.

URL
2017-04-02 в 09:29 

Нэт Старбек
I will have no man in my boat who is not afraid of a whale.
А я как не любила канадцев, так и не полюбила (хотя я сейчас только про произвольную, короткую пока не видела, и признаю, что она могла быть гениальна). Пападакис-Сизерон, в общем, производят на меня впечатление в разы большее. Тоже очень понравились Шибутани, намного сильнее, чем в прошлые годы, все как-то так изящно, чисто. И мне, к сожалению, почти ни у кого не понравилась музыка в произвольной. У французов и Шибутани хорошо, но не так чтобы ах! Возможно, там просто слишком сильная для меня концентрация медляков)
Про мужчин написала — все призеры как раз понравились больше всех, от Сёмы в восторге.
Пары пока не успела посмотреть, девочек не смотрю в принципе.

2017-04-02 в 10:10 

Kjussa
Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
А я как не любила канадцев, так и не полюбила (хотя я сейчас только про произвольную, короткую пока не видела, и признаю, что она могла быть гениальна). Пападакис-Сизерон, в общем, производят на меня впечатление в разы большее. Тоже очень понравились Шибутани, намного сильнее, чем в прошлые годы, все как-то так изящно, чисто.
Нэт Старбек, знаешь, я магическим образом их не помню, хотя не очень понимаю, как такое могло быть - они же олимпийские чемпионы!
Поэтому весь сезон следила за ними и французами более пристально. И по ходу сезона французы нравились больше, но нервы у канадцев явно крепче были. А вот в короткой программе на ЧМ стало понятно, насколько канадцы на самом деле круты. Вот там было то самое неуловимое ощущение, которое словами не опишешь. Поэтому мировой рекорд большим сюрпризом не стал. В произвольной закономерно французы выиграли, тут наконец и мою маму торкнуло, я настояла на просмотре канадцев и французов, она сравнила и сделала выбор в пользу Пападакисов. Я третий год млею от Гийома Сизерона, тут дело даже не в красоте катания, а в чем-то другом, понять пока так и не могу. Но пара смотрится так, что глаз не оторвать. Махровое ИМХО, понятное дело.
Увы, Шибутани я пропустила, тут ничего не могу сказать.
И насколько печальны наши на фоне призеров в танцах- это ж кошмар просто. Мне и короткие не особо понравились, и произвольные. Зачем Бобрята издеваются над Вивальди в такой извращенной форме, склеивая с чем-то еще? Кто ставит нашим такие жуткие поддержки, в которые девочка раскорякой влезает и слезает сразу на обе ноги? Кто музыку выбирал для произвольной Букина, вообще глобальный вопрос, странный вариант танго.
В этом сезоне лучшее танго - у Сёмы ) Убойное просто, и в Москве имели счастье видеть :friend:
Вот думаю теперь, если в Москве таки проведут чемпионат Европы в январе 2018-го, на какие виды идти. В мужском особенно интересного ничего не будет, там один Хави из звезд первой величины. На парное и девочек, наверное.

URL
2017-04-02 в 23:13 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Kjussa,
Точно. Шебутные. Пересмотри. Я сначала по всему думал, азиаты катают. Пластика, изящество, гармония.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В гостях у хоббита

главная