Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:08 

Рекомендую

Kjussa
Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
Мы с Мишей любим что-то смотреть. И за едой (ага, знаем, что так низзя и вообще), и просто по вечерам. Недавно он вспомнил про некую программу, которую видел по ТВ на Дискавери, про космос, очень интересно, и ведущий - индус.
Не спрашивайте, как яндекс это искал ) Потому что (та-да-дам) это оказался National Geografic, а ведущий - афроамериканец! Но программа про космос, это да.
Я, честно, сначала решила, что ведущий какой-нибудь актер, помня программу с Морганом Фрименом. Но сначала Кинопоиск меня ввел в ступор, потому что на сайте я нашла, что дядька снимался даже в "Теории большого взрыва" и еще примерно в десятке фильмов и сериалов, но в роли себя. Оказалось, что Нил Деграсс Тайсон - астрофизик, директор Планетария на Манхэттене и популяризатор науки.
Да, программу зовут "Космос: пространство и время", посмотреть можно, например, тут. Очень интересно, особенно мне с моими гуманитарными мозгами :-D Дядька рассказывает понятным языком о космосе, звездах, планетах и всем таком. Визуальный ряд просто шикарный.
Ну где они были, когда я в школе училась, а? Вот так надо объяснять подрастающему поколению, чтобы было не нудно, а интересно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В гостях у хоббита

главная